А как для вас?
|
|
|
|
Omniknight |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:29 | Сообщение # 1 |
[Site Admin]
Рэспэктабельность: 10
Статус: Отключен |
Заниматься сексом и Заниматься любовью Для вас это одно и то же или нет?
Если не быть сильным, то зачем тогда быть ?  |
|
| |
Kosyak |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:51 | Сообщение # 2 |
Активный участнеГ
Рэспэктабельность: 4
на самом деле это не одно и тоже.сексом можно заниматься и с нелюбимым человеком.если говорить про секс в прямом смысле. а если заниматься сексом с любимой девушкой,то можно сказаться,что занимался с ней любовью. тоесть ты занимаешься любовью только тогда,когда есть какое-то отношение к человеку.и тогда не важно чем ты с ней занимаешься: целуешься,секс,ну... и т.д. а с остальными тока секс
наша жизнь заключается в том,чтобы выжить...("Цитаты одного сумашедшего...") |
|
| |
SpuLLet |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:32 | Сообщение # 3 |
=Мисс очарование=
Рэспэктабельность: 7
Наверное все-таки не одно и то же. Мне кажется, что заниматься любовью, понятие более широкое,что ли... Могу ксатит поспорить о разделении по принципу "с любимым" и "с кем угодно". А хрен ты поймешь, любимый человек рядом или просто тот,который тебе симпатичен и приятен... Так что я уже и не запариваюсь по этому поводу. Два месяца без мч сделали свое дело.
Товарищи, любовь есть, я проверяла!!! Она там, за углом, с дубиной и топором. © |
|
| |
Белая_и_пушистая |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:23 | Сообщение # 4 |
Вошедший
Рэспэктабельность: 1
Да какая в принципе разница. Главное,чтоб былО
Ничто так не портит женщину, как мужчина © |
|
| |
Kosyak |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:54 | Сообщение # 5 |
Активный участнеГ
полностью не согласен
|
| |
SpuLLet |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:16 | Сообщение # 6 |
=Мисс очарование=
а никто и не заставляет Кому секс только с любимым, а кому нет. Я,конечно, не хочу сказать, что с первым попавшимся, но есть же просто афигенно приятные тебе люди... Ну и кароче как-то само получается
Товарищи, любовь есть, я проверяла!!! Она там, за углом, с дубиной и топором. © |
|
| |
Kosyak |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:44 | Сообщение # 7 |
Активный участнеГ
с этим не спорю. а то если заниматься с кем попало тока из-за секса,то.. просто его у тебя мало в жизни.
|
| |
Omniknight |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:26 | Сообщение # 8 |
[Site Admin]
Рэспэктабельность: 10
Quote (Белая_и_пушистая) Да какая в принципе разница ну это смотря с какой стороны... + тебе в кайф, т.к. ты этого давно хотел - можешь подцепить чего нибудь, от этого никто не застрахован ! так что если будете делать так, то лучше с презервативами... ИМХО ! хоть в них ничего не чуешь, но все таки..
Если не быть сильным, то зачем тогда быть ?  |
|
| |
Apo_100L |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:54 | Сообщение # 9 |
ПЕРВЫЙ НАХЪ
Quote (Omniknight) так что если будете делать так, то лучше с презервативами... ИМХО ! хоть в них ничего не чуешь, но все таки.. хех... сказанул..... красавчеГ
|
|
| |
F®0G |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:51 | Сообщение # 10 |
-=Человек ИМХО=-
Рэспэктабельность: 1
Я больше предпочита заниматься сексом
динь динь там там парарам |
|
| |
Kosyak |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:22 | Сообщение # 11 |
Активный участнеГ
подведём итог))) секс любят все. секса больше,чем любви. любовь тоже круто
|
| |
SpuLLet |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:26 | Сообщение # 12 |
=Мисс очарование=
Отвратный итог. Но тему дальше мусолить бессмысленно.
|
| |
Kosyak |
Дата: Среда, 04.07.2007, 16:56 | Сообщение # 13 |
Активный участнеГ
это жизнь.и итоги не вегда такие,какие мы хотим. насчет темы согласен
|
| |
SpuLLet |
Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:28 | Сообщение # 14 |
=Мисс очарование=
Чем секс полезен для здоровья 1. Секс - это лекарство для красоты. Научные исследования установили, что когда женщина занимается любовью, в ее организме в большом количестве производится гормон эстраген, делающий волосы блестящими, а кожу гладкой. 2. Нежный, расслабляющий секс уменьшает риск заболевания дерматитом, сыпью и пятнами на коже. Выделяемый пот прочищает поры и заставляет кожу светиться. 3. Секс сжигает калории, полученные вами за романтическим ужином. 4. Занятие сексом - самый безопасный вид спорта. Секс подтягивает и тонизирует практически все мышцы тела. Это приятнее, чем заплыв на 20 кругов; кроме того, вам не нужны резиновые тапочки! 5. Секс - действенное средство от самой глубокой депрессии. Во время него в кровь вбрасываются эндорфины, при этом возникает чувство эйфории, вы остаетесь с ощущением, что у вас все в порядке. 6. Чем больше в вашей жизни секса, тем больше секса Вы можете получить. Сексуально активное тело выделяет большое количество веществ, называемых феромонами. Эти еле уловимые секс-духи сводят противоположный пол с ума! 7. Секс - самый безопасный транквилизатор в мире. Он в 10 раз более эффективен, чем валиум. 8. Ежедневные поцелуи уменьшают работу дантистам. Поцелуи побуждают слюну вымывать остатки пищи из зубов и снижают кислотный уровень, препятствуя зарождению кариеса. 9. Секс излечивает от головной боли. Сексуальный акт ослабляет напряжение, ограничивающее кровяные сосуды в мозге. 10. Большое количество секса может прочистить заложенный нос. Секс-природный антигистамин. Он может помочь при лечении астмы и сенной лихорадки. Так что даеш секс в массы! 
|
| |
John |
Дата: Среда, 01.08.2007, 11:21 | Сообщение # 15 |
-=Убийца нубов=-
Рэспэктабельность: 2
Quote (Omniknight) Заниматься сексом и Заниматься любовью Для вас это одно и то же или нет? НЕТ! Это 2 рзные вещи ! Кто до сих пор не понял, могу написать ! |
|
| |